Diagnóstico del sector vivienda. - Samper Kutschbach, Mario (OFIPLAN, 1973)
Pretende enfocar los principales problemas que afectan al Sector Vivienda en Costa Rica, tomando en consideración, únicamente los organismos públicos, pero el INVU, y el Departamento Central de Ahorro y Préstamo, no tienen como objetivo la construcción de vivienda para las familias, sino dicho proceso como actividad complementaria de sus programas de desarrollo económico y de promoción social.