Proyecto de análisis de factibilidad para la puesta en marcha del "Hotel Confort". - Sánchez Morales, Jorge (J. Sánchez, 1990)
Analiza la viabilidad económica social y financiera del proyecto denominado "Hotel Confort", abarcando los principales tópicos tales como el análisis de mercado, análisis técnico, financiero y socio-económico.