Falso-Verdadero. Ensayos diversos para criticar una sociedad contemporánea. - Góngora Trejos, Enrique; Salas, Alberto; Ministerio del Ambiente y Energía (Costa Rica) (San José CR: Editorial de la Universidad de Costa Rica, 1983)
Indica que el concepto de ensayo se confunde con facilidad con la investigación científica, y a través de esta recopilación de documentos ideológicos se pretende conseguir la verdadera noción y función del concepto del ensayo para los individuos.
Presentado a solicitud del Ministerio del Ambiente y Energía (MINAE). Preparado por la Oficina Regional para Mesoamérica. Unión Mundial por la Naturaleza (UICN ORMA)
Keywords: ENSAYO; DOCUMENTOS; IDEOLOGIAS; SOCIEDAD