SPSS para Windows. Análisis estadístico. - Ferrán Aranaz, Magdalena (México, DF MX: McGraw-Hill Interamericana, 2001)
Explica que el Programa SPSS para Windows es una herramienta muy útil en todos los campos que se puede aplicar la estadística, y no solo se obtiene un soporte práctico para la resolución de problemas a nivel estadístico con dicho sistema, sino pretende dar repasos, comprensión y ampliación hacia todos los conocimientos relacionados con la estadística.
Keywords: INFORMATICA; COMPUTACIÓN; PROGRAMAS DE COMPUTADORA