Population and History. - Wrigley, E.A. (New Yok, NW US: World University Library; McGraw-Hill Book Company, 1976)
Analiza el contexto en el que se desarrolló la IV rondea de negociaciones para la constitución de un Acuerdo de Asociación enter Centro América y la Unión Europea llevadas a cabo en el mes de agosto del 2008. Asimismo las particularidades en relación a las propuestas surgidas por la U.E para que C.A negocie como bloque, las complicaciones que dan en el plano comercial, aspectos particulares en torno al banano.
Keywords: AMERICA CENTRAL; UNION EUROPEA; COEMRCIO; COMERCIO INTERNACIONAL; ACUERDOS ARANCELARIOS; NEGOCIACIÓN; BANANOS