Centroamérica prepara su propuesta para la Unión Europea. - Collin Harguindeguy, Laura
Analiza el contexto en el que se desarrolló la IV rondea de negociaciones para la constitución de un Acuerdo de Asociación enter Centro América y la Unión Europea llevadas a cabo en el mes de agosto del 2008. Asimismo las particularidades en relación a las propuestas surgidas por la U.E para que C.A negocie como bloque, las complicaciones que dan en el plano comercial, aspectos particulares en torno al banano.