La economía social y solidaria. - Collin Harguindeguy, Laura (San José CR: DEI)
Analiza, a partir de las inquietudes manifiestas por distintas organizaciones sociales, instituciones públcias y privadas así como intelectuales, las premisas de lo que significaría contar con una propuestas económica alternativa que permita, entre otras cosas, un modelo más inclusivo y participativo. Las premisas anteriores se sitúan dentro de la propuesta de la economía social y solidaria abordada en este artículo.
Keywords: ECONOMIA; SOCIEDAD; MODELOS ECONOMICOS; ALTERIDAD