Desafíos para el movimiento social ante la especulación con el hambre. - Dierckxens, Wim
Analiza los grandes desafíos que se presentan con la actual crisis alimentaria, principalmente con los efectos que ella genera en cuanto al impacto que la escases de alimentos tiene con los sectores pobres de la población mundial. El análisis se establece en relación con las políticas neoliberales adoptadas en el actual contexto económico internacional como uno de los elementos clave en el abordaje de este tema en concreto, así como brinda alternativas ante este problema.