Apuntes para repensar la teología de la liberación en América Latina y el Caribe. - Angarita Sarmiento, Carlos Enrique; León R., Franklin (San José CR: DEI)
A partir de los aportes de un texto publicado por Jung Mo Sung titulado "Cristianismo de liberación ¨frecaso de una utopía?", el autor establece un análisis que eprmite repensar la teología de la liberación en América Latina y el Caribe, desde el cual se establece una relación enter la teología de la liberación y las ciencias sociales , entre lo global y lo local, sobre el pensamiento complejo, la epistemología y la metodología.
Keywords: AMERICA LATINA; CARIBE; TEOLOGIA; TEOLOGIA DE LA LIBERACION; CIENCIAS SOCIALES; EPISTEMOLOGIA; METODOLOGIA