El personalismo como filosofía de la educación para el Siglo XXI. - Rubertiello, Juan Carlos; León R., Franklin (Los Teques VE)
Ofrece una propuesta filosófica que sienta las bases para otra educación en Venezuela y para el planeta. Rescata al ser humano como fin de toda acción humana; entiende las dimensiones fundamentales del hombre como su ser, relación trascendencia, subjetividad, persona, historia encarnada, cultura, comunidad.
Keywords: EDUCACION; HUMANISMO; CONOCIMIENTO; FILOSOFIA