El positivismo como filosofía política del Gomecismo. Estudio del pensamiento de Laureno Vallenilla Lanz. - León R., Franklin
Estudio sobre las ideas de Laureano Vallenilla Lanz, como fundamento ideológico del régimen gomecista, desde la obra de Arturo Sosa. Profundiza en la crítica al positivismo como filosofía política de calquier gobierno autocrático