Metodología y marco teórico para el diseño de programas de asistencia a la pequeña y microempresa. - Van Zwieten, Bart; Programa Trickle Up (Estados Unidos) (s.l. s.l.: B. Van Zwieten, 1994)
Presenta un estudio sobre los trabajos y experiencias del consultor en el campo de las microempresas en México y Centroamérica, y el desarrollo de programas de asistencia a la microempresa, tomando como punto de partida la responsabilidad empresarial del empresario y el entorno económico que éste enfrenta y la importancia de eliminar el "asistencialismo" de programas de asistencia empresarial
048077047791Debajo de la portada léase: Instrumentos que facilitan la organización del trabajo en las cooperativas autogestionarias.
Keywords: MEXICO; AMERICA CENTRAL; PEQUEÑAS EMPRESAS; DESARROLLO