Libres de Monopolios sobre el conocimiento y la vida. Hacia una convergencia de movimientos. - Alonso, Guiomar (Ediciones Fundación Vía Libre, 2008)
Presenta la Memoria del Taller sobre convergencia de movimientos para combatir al privatización en la vida y el conocimiento.