Libres de Monopolios sobre el conocimiento y la vida. Hacia una convergencia de movimientos. - Alonso, Guiomar; Fundación Vía Libre (Argentina); Alvarez, Joan; Bartolomé, Miguel A.; Bustamante, Enrique; De Carvalho, José Jorge; De Diego, Estrella; Del Corral, Milagros; García Canclini, Néstor; Getino, Octavio; Giovinnazo, Mercedes; Hopenhayn, Martín; et al. (Córdoba AR : Ediciones Fundación Vía Libre, 2008)
Presenta la Memoria del Taller sobre convergencia de movimientos para combatir al privatización en la vida y el conocimiento.
Keywords: PRIVATIZACIÓN; MONOPOLIO; MOVIMIENTOS SOCIALES