El poder de la diversidad cultural. - Alonso, Guiomar
Diagnóstico de lo que persiste, ha sido reprimido o busca actualizarse en los patrimonios culturales indígenas y afroamericanos en la interacción de ambos con la presencia Ibérica, en las relaciones (desiguales) propiciadas por las industrias culturales entre América y Europa, en los movimientos migratorios y en los cambios educativos. Asimismo se analizan algunas propuestas realizadas con la intención de integrar culturalmente a Iberoamérica. Se busca ofrecer un panorama actual de la diversidad regional.