Elementos para una construcción teórica sobre América Latina. - Osorio, Jaime
A partir de distitntos postulados teóricos se plantea la posibilidad de aproximarse a América Latina, como objeto de estudio, donde se plantea la posibilidad de, a partir de los elementos teóricos, históricos y lógicos la configuración de ella un problema de estudio.