Determinante para la No renogociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. - León López, Arturo
Discute algunas condicionantes apra la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN), como parte de una política internacional sostenmida por intereses comerciales de algunos grupos nacionales y los de empresas transnacionales, así como estrategias políticas de Estados Unidos y la Unión Europea, estableciendo una negociación desigual que garantiza el éxito comercial y político de los grupos y los países poderosos, lo que dificulta e incluso imposibilita su renegociación.