Determinante para la No renogociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte. - León López, Arturo; PREALC; Guzmán Gómez, Elsa (México, DF MX: UAM)
Discute algunas condicionantes apra la renegociación del Tratado de Libre Comercio de América del Norte (TLCAN), como parte de una política internacional sostenmida por intereses comerciales de algunos grupos nacionales y los de empresas transnacionales, así como estrategias políticas de Estados Unidos y la Unión Europea, estableciendo una negociación desigual que garantiza el éxito comercial y político de los grupos y los países poderosos, lo que dificulta e incluso imposibilita su renegociación.
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; EUROPA; DESIGUALDAD SOCIAL; DESIGUADAD ECONOMICA; LIBRE COMERCIO; TLCAN; CAPITALISMO