Brasil y Venezuela como líderes regionales : ¨complementarios o competitivos? - Regueiro, Lourdes María (La Habana CU: CEA)
A partir de una discusión basada en la complemetentariedad o competitividad entre países líderes en la región latinoamericana como lo son Brasil y Venezuela, se analizan los temas donde la competencia puede generar fricción, sostenibilidad así como los canales de diálogo, sustentados en la voluntad política. Lo anterior parte de una visión tanto nacinoal como regional.
Keywords: AMERICA LATINA; BRASIL; VENEZUELA; INTEGRACION REGIONAL; INTEGRACION ECONOMICA; INTEGRACION POLITICA; COMPETENCIA