Tercer Congreso Centroamericano de Historia. (s.n., 1997)
Presenta los resultados de las principales ponencias expuestas durante el Tercer Congreso Centroaméricano de Historia, estudiando temas como la economía social, la producción agrícola, la inmigración de la población y los problemas actuales que presenta la población agrícola centroamericana.