Tercer Congreso Centroamericano de Historia. - Tercer Congreso Centroamericano de Historia San José 15-18 de Julio de 1995 (San José CR: s.n., 1997)
Presenta los resultados de las principales ponencias expuestas durante el Tercer Congreso Centroaméricano de Historia, estudiando temas como la economía social, la producción agrícola, la inmigración de la población y los problemas actuales que presenta la población agrícola centroamericana.
Contenido: 14 documentos.
CR
Keywords: AMERICA CENTRAL; CONFERENCIAS; MIGRACION; PROBLEMAS SOCIALES; POBLACIÓN RURAL; CAMPESINADO; ECONOMIA SOCIAL