El Censo Cafetalero. - Espinoza Prieto, Cynthia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Bogotá CO: Federación Nacional de Cafetaleros, 1933)
Mediante la recopilación de datos estadísticos, se expone la base fundamental de las actividades que la Federación Nacional de Cafetaleros ha realizado en Colombia, como un paso de importante trascendencia en la elaboración del censo nacional colombiano que gira hacia la riqueza y la economía del país.
Licenciatura en Secretariado Profesional
En: Boletín de Estadística. Organo de la Federación Nacional de Cafetaleros. vol. 1, no. 5, Febrero de 1933. Fotocopia del original.
Keywords: COLOMBIA; CENSOS; CAFE; AGRICULTURA