Procedimientos de apoyo y control administrativo de los Procesos de Acreditación del Sistema Nacional de Acreditación de la Educación Superior - SINAES - con base en la Norma ISO : 9001 : 2000. [CD-Rom]. - Espinoza Prieto, Cynthia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: C. Espinoza, 2009)
Rescata la crítica de Georgescu Roegen a la teoría dominante, pricipalmente desde una perspectiva marxista en relación ala visión del individuo como la principal causa del deterioro ecológico fomentado a través del consumo sobredimensionado.
Licenciatura en Secretariado Profesional
Keywords: TESIS; NORMAS ISO