Breve exposición de las contribuciones de Georgescu Rogen a la economía ecológica y un comentario crítico. - Hernández Cervantes, Tania
Rescata la crítica de Georgescu Roegen a la teoría dominante, pricipalmente desde una perspectiva marxista en relación ala visión del individuo como la principal causa del deterioro ecológico fomentado a través del consumo sobredimensionado.