Breve exposición de las contribuciones de Georgescu Rogen a la economía ecológica y un comentario crítico. - Hernández Cervantes, Tania; Toledo, Víctor M. (México, DF MX: UAM)
Rescata la crítica de Georgescu Roegen a la teoría dominante, pricipalmente desde una perspectiva marxista en relación ala visión del individuo como la principal causa del deterioro ecológico fomentado a través del consumo sobredimensionado.
Keywords: ECONOMIA; ECOLOGIA; PRODUCCION; DESARROLLO SOSTENIBLE; CONSUMO; INDIVIDUALISMO