Evaluación de sistemas socioecológicos en áreas protegidas : un instrumento desde la economía ecológica. - García-Frapolli, Eduardo
Plantea un modelo conceptual de apropiación de la naturaleza, a partir de la evaluación y el monitoreo de áreas naturales protegidas, en relación al manejo de los recursos naturales que le dan a los mismos las comunidades mayas yucatecas. El modelo ofrece la posibilidad de desarrollar procesos de evalaución de áreas naturales con precencia de comunidades en ellas.