La Gran Depresión del Siglo XXI inaugura la administracion Obama - Dierckxens, Wim (La Habana CU: Centro Memorial Martin Luther King, Jr)
Analiza la crisis económica sin presedentes por la que atraviesa el capitalismo y la imposibilidad de las potencias económicas de ponerle freno a la debacle de este sistema. Asimismo analiza el papel del socialismo en este contexto; l proteccionismo, el colapso del comercio internacional y en colapso del dólar en el actual sistema monetario.
Keywords: ECONOMIA; ECONOMIA CAPITALISTA; CAPITALISMO; RECESIÓN ECONÓMICA; RECESIÓN ECONÓMICA; SOCIALISMO; PROTECCIONISMO; COMERCIO INTERNACIONAL