Todo lo que usted quiere saber sobre el origen de esta crisis, pero teme no entender. - Bello, Walden
Entrevista al economista y politólogo Walden Bello sobre las causas que originaron la actual crisis económica haciendo un análisis histórico sobre los distintos momentos por los que ha atravesado la crisis del capitalismo durante el siglo XX y lo que va del siglo XXI.