Clubes de michoacanos oriundos : desarrollo y membresía social comunitarios - Bada, Xochitl
Analiza la forma en cómo los migrantes mexicanos en los Estados Unidos se integran y organizan como parte de una estrategia por rescatar y mantener sus identidades así como de defender sus derechos como migrantes en el país de acogida. Estudia, de manera particular, los clubes michoacanos de fútbol, los cuales sirven como plataforma para construir la estrategia de lucha y organización política.