Correlación entre rasgos de masculinidad-feminidad y satisfacción marital en migrantes mexicanos. - Ojeda García, Angélica; Melby Calcáneo, Lizbeth; Rodarte de Lara, Mariana; Sánchez Soto, Vanesa (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Evalúa los rasgos de masculinidad-feminidad predominantes entre los miembros de la pareja migrante, a fin de conocer aquellos que favorecen su satisfacción marital. Parte de un estudio de casos a partir de 150 migrantes que permiten determinar estos rasgos.
Keywords: MIGRACION; MATRIMONIO; PAREJA; MASCULINIDAD; FEMINIDAD; ESTUDIOS DE CASOS