Desafíos transnacionales al "nuevo" multiculturalismo. - Vertovec, Steven (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Establece una análisis alrededor del multiculturalismo y su vinculación en la generación de políticas públicas en materia migratoria principalmente en el análisis de las dinámicas contemporáneas en el fenómeno migratorio y el impacto que las políticas públicas tienen en las minorías étnicas.
Keywords: MIGRACION; POLÍTICA PÚBLICA; MULTICULTURALISMO; MINORÍAS ÉTNICAS