La política internacional de la migración forzada. - Castles, Stephen (Zacatecas MX: Consejo Promotor de la Red Internacional de Migración y Desarrollo)
Aborda distinso tópicos relacionados con la migración forzada. Asimismo analiza las distitntas medidas que asumen los países receptores a partir de los distintos dircursos a partir de la división tajante que se hace entre migrantes calificados y no calificados y la implicación que esto tiene en la generación de las políticas públicas.
Keywords: MIGRACION; MIGRANTES; RELACIONES NORTE-SUR; POLÍTICA PÚBLICA