Pouvoir, Ville en Société en Europe. 1650-1750. - Livet, Georges
Presenta un método breve para conocer la Constitución de la República de Honduras y consecuentemente, los principios de su estructura y función estatal, cómo está organizado el Estado, cuál es su marco jurídico político, las atribuciones de sus gobernantes y demás servidores públicos, los derechos fundamentales y los deberes de los habitantes, las restrucciones a esos derechos y las garantías procesales para que se respeten esos derechos.