Pouvoir, Ville en Société en Europe. 1650-1750. - Livet, Georges; Vogler, Bernard; Association Des Publications prés les Universités de Strasbourgh (Francia); Association Des Publications prés les Universités de Strasbourgh (Francia); Colloque International de CNRSS París octobre 1981 (París FR: Editions Ophrys)
Presenta un método breve para conocer la Constitución de la República de Honduras y consecuentemente, los principios de su estructura y función estatal, cómo está organizado el Estado, cuál es su marco jurídico político, las atribuciones de sus gobernantes y demás servidores públicos, los derechos fundamentales y los deberes de los habitantes, las restrucciones a esos derechos y las garantías procesales para que se respeten esos derechos.
FR
Keywords: HONDURAS; CONSTITUCIONES; POLITICA; DERECHOS HUMANOS