La Constitución Hondureña. Brevemente analizada. - Rojas Caron, León; Fischer, Stanley (Tegucigalpa HN: Litografía López, 2001)
Presenta un método breve para conocer la Constitución de la República de Honduras y consecuentemente, los principios de su estructura y función estatal, cómo está organizado el Estado, cuál es su marco jurídico político, las atribuciones de sus gobernantes y demás servidores públicos, los derechos fundamentales y los deberes de los habitantes, las restrucciones a esos derechos y las garantías procesales para que se respeten esos derechos.
Keywords: HONDURAS; CONSTITUCIONES; POLITICA; DERECHOS HUMANOS