Censo de microempress realizado por el IDESPO-UNA en 1988. (UNA-IDESPO, 1988)
Pretende facilitar la ejecución de proyectos socioproductivos que busquen la participación de grupos populares en el proceso de inversión privada y crecimiento económico natural.