Guía de fuentes sociales de financiamiento para proyectos productivos especialmente de pequeña escala de inversión. - Barrantes Guido, Ovidio (MIDEPLAN, 1991)
Pretende facilitar la ejecución de proyectos socioproductivos que busquen la participación de grupos populares en el proceso de inversión privada y crecimiento económico natural.