Utopía. - Moro, Tomás (Madrid ES: Jorge A. Mestas, Ediciones Escolares, 2006)
Aborda el tema del régimen social y económico basado en la obligatoriedad del trabajo y en la jornada laboral de seis horas, para que el obrero pueda prepararse intelectualmente.
Keywords: UTOPÍA; SOCIEDAD; TRABAJO; JUSTICIA SOCIAL