De la Seducción. - Baudrillard, Jean (Madrid ES: Ediciones Cátedra, 2001)
Vela para que no se destruya el orden divino, venga éste de la producción o del deseo, y sigue siendo para todas las ortodoxias el maleficio y el artificio, una magia negra de perversión de todas las verdades.
Keywords: PSICOANALISIS; EMOCIONES; DESEO; SEXUALIDAD