Miedo líquido. La sociedad contemporánea y sus temores. - Bauman, Zygmunt (Milena Carranza ES: Ediciones Paidós Ibérica, 2007)
Hace todo un inventario de los temores de la modernidad líquida, descubre las fuentes comunes a todos ellos y examina de qué modo se pueden desactivar o hacer que se vuelvan inocuos.
Keywords: MODERNIDAD; EMOCIONES; MIEDO; ANSIEDAD; MUERTE