El Anticristo. Maldición sobre el cristianismo. - Nietzsche, Friedrich (Alianza Editorial, 2000)
Recoge el pensamiento crítico de Friedrich Nieszsche, en cuanto al cristanismo se refiere, arma el combate entre católicos y protestantes, de creyentes contra ateos, de todos contra Nietzche.