El anticristo. Cómo se filosofa a martillazos. - Nietzsche, Friedrich (Madrid ES: Ediciones Edaf, 2005)
Recoge el pensamiento de Nietzsche contra las concepciones que juzga negadoras de los valores vitales y que someten al hombre a una degradación. Por encima de lo que pueda pensarse de textos controvertibles, la defensa de la vida resulta en ellos objetivo y recompensa estimables.
Keywords: NIETZSCHE, FEDERICO; FILOSOFIA; CRISTIANISMO; MORAL