El nacimiento de la tragedia. - Nietzsche, Friedrich (Ediciones Edaf, 2005)
Aborda el tema de la pasión por la música, la búsqueda de la verdad y la admiración por el mundo clásico, que tenía Nietzsche, dominado por la belleza y la honestidad.