Psicología y religión. - Jung, Carl Gustav
Hace un abordaje sobre la hipótesis junguianas, el inconciente colectivo, a través del estudio de tres problemas interrelacionados: la función religiosa de lo inconsciente, y el problema de la psicología práctica y sus relaciones con la religión.