Psicología y religión. - Jung, Carl Gustav (Barcelona ES: Ediciones Paidós Ibérica)
Hace un abordaje sobre la hipótesis junguianas, el inconciente colectivo, a través del estudio de tres problemas interrelacionados: la función religiosa de lo inconsciente, y el problema de la psicología práctica y sus relaciones con la religión.
Keywords: PSICOLOGIA; PSICOANALISIS; RELIGION; CRISTIANISMO