El títere y el enano. El núcleo perverso del cristianismo. - Zizek, Slavoj (JUAN GOMEZ TORRES/ AR: Editorial Paidós SAICF, 2005)
Examina las versiones de la espiritualidad actual, tanto el gnosticismo New Age, como el judaísmo levinasiano descontructivista, para adentrarse en el análisis del núcleo "materialista" presente en el cristianismo.
Keywords: TEOLOGIA; RELIGION; CRISTIANISMO; JUDAÍSMO