El espejo de la producción. - Baudrillard, Jean (Editorial Gedisa, 2000)
Denuncia la utopía de la redención del hombre a través del trabajo para llegar a un futuro incierto a ser el "hombre total". La utopía que propone el autor, quiere la palabra contra el poder y contra el principio de realidad.