Violencias cotidianas, violencia de género. Escuchar, comprender, ayudar. - Velázquez, Susana (Editorial Paidós SAICF, 2006)
Propone una reflexión crítica sobre violencias cotidianas y violencia de género, que plantea la violencia ejercida contra las mujeres, abriendo así un espacio de diálogo para pensar y confrontar conocimientos y modalidades de trabajo desde una perspectiva integral e interdisciplinaria.