Saber ambiental. Sustentabilidad, racionalidad, complejidad, poder. - Leff, Enrique (México, DF MX: Siglo Veintiuno Editores, 2002)
Da una mirada hacia la emergencia y construcción de un saber que resignifica las concepciones del progreso, del desarrollo y del crecimiento, para configurar una nueva recionalidad social. Esta se refleja en el campo de la producción y del conocimiento, de la política y de las prácticas educativas.
Keywords: MEDIO AMBIENTE; ECOLOGIA; ETICA; EDUCACION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; GLOBALIZACION; MOVIMIENTOS SOCIALES; SOCIOLOGÍA DEL CONOCIMIENTO