Semántica interpretativa. - Rastier, François (Siglo Veintiuno Editores, 2005)
Investiga sobre la teoría de la interpretación, que va de la asignación del sentido léxico a la construcción de las grandes unidades textuales. Ella no busca enunciar el sentido, sino evaluar la plausibilidad de diversos trayectos interpretativos.